750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
7 avril 2016

Visions gourmandes de PHILIPPE GERMAIN

Visions gourmandes de PHILIPPE GERMAIN
Visions Gourmandes de Philippe Germain L'art de dresser une assiette comme un chef ! vient de paraître. Le premier ouvrage pédagogique de référence spécialisé et dédié aux principes et techniques de dressages artistiques d'une assiette. A l'attention...
Publicité
Publicité
25 avril 2016

Livre visions gourmandes

Livre visions gourmandes
J'ai reçu le livre Visions gourmandes et vraiment je ne regrette pas de l'avoir acheté. Il est vraiment magnifique, c'est bientôt la fête des mères, alors si vous voulez que l'on vous fasses plaisir c'est le moment. Vous ne le regretterez pas, c'est un...
25 avril 2016

Gâteau aux pommes tout simple

Gâteau aux pommes tout simple
3 pommes 1 boîte de lait concentré sucré 4 oeufs 150 g de farine 10 cl d'huile * Épluchez les pommes et les couper en dés * Préchauffez le four à 180°C * Dans un saladier, mélangez le lait concentré les 4 jaunes d'oeuf * Ajoutez l'huile et la farine....
25 avril 2016

Gâteau marbré mangue vanille framboise

Gâteau marbré mangue vanille framboise
4 oeufs 1 yaourt 3 pots de farine 2 pots de sucre 1 Pot de lait 1 sachet de sucre vanillé 1/2 pot d'huile 1/2 sachet de levure chimique 120 g de coulis de mangue 50 g de coulis de framboises * Préchauffé le four à 180°C. * Versez le yaourt dans un bol,...
29 avril 2016

Viennoiserie au chocolat

Viennoiserie au chocolat
500 g de farine 20 cl de lait 60 g de sucre 2 oeufs 20 g de levure de boulanger fraîche 60 g de beurre mou 1 c à c de sel 50 g de pépites de chocolat 1 Jaune d'oeuf pour la dorure * Mélangez la levure fraîche avec le lait tiède. * Dans la cuve de la machine...
Publicité
Publicité
31 mai 2016

cake pommes bananes

cake pommes bananes
200 g de farine 2 c à c de levure chimique 100 g de sucre en poudre 1 c à c de vanille liquide 2 oeufs 8 c à s de lait 4 c à s de compote de pommes 2 pommes 2 bananes * Dans un saladier mettre la farine, la levure et le sucre. * Ajoutez la vanille liquide....
17 mai 2016

Pain à la crème et aux fruits rouges

Pain à la crème et aux fruits rouges
150 ml d'eau 150 g de crème fraîche entière 1/2 c à c de sel 3 c à s de sucre en poudre 425 g de farine 1 c à c de levure 100 g de fruits rouges séchés * Dans le cuve de la machine à pain, Mettre l'eau, le sel, le sucre la crème fraîche * Ajoutez la farine...
24 mai 2016

Tartelette façon crème brulée

Tartelette façon crème brulée
Pâte sablée sucrée: 200 g de farine 100 g de beurre 50 g de sucre 1 oeuf Garniture: 4 jaunes d'oeufs 25 cl de lait 15 cl de crème liquide 50 g de sucre blond de canne 1/2 c à c de vanille en poudre un peu de sucre roux pour le dessus * Mélangez la farine,...
11 juillet 2016

Tarte amandine aux pêches

Tarte amandine aux pêches
pour le pâte: 250 g de farine 150 g de beurre 1/2 c à c de sel 1 jaune d'oeuf 1 c à s de sucre en poudre 3 cl de lait 1 sachet de sucre vanillé * Dans la cuve du robot , sablé la farine avec le beurre coupé en petits morceaux. * Ajoutez le jaune d'oeuf...
24 mai 2016

Trois chocolat

Trois chocolat
cercle de 22 cm Pour le biscuit: 2 oeufs + 1 blanc 35 g de sucre 15 g de cacao non sucré 15 g de farine 20 g de maïzena Pour la mousse au chocolat noir: 70 g de lait 110 g de chocolat noir 170 g de crème liquide entière 1 feuille de gélatine (2 g) Pour...
31 mai 2016

shortbread au caramel

shortbread au caramel
Pour le biscuit: 150 g de farine 1 c à c de levure chimique 1 pincée de sel 125 g de beurre ramolli 50 g de sucre en poudre Pour le caramel: 125 g de beurre 100 g de sucre 40 cl de lait concentré sucré 2 c à s de sirop d'érable Pour le nappage: 200 g...
11 juillet 2016

Mignardises chocolat mousse spéculoos

Mignardises chocolat mousse spéculoos
200 g de chocolat noir 3 blancs d'oeufs 15 g de sucre en poudre 120 g de spéculoos 10 cl de crème liquide entière * Faites fondre le chocolat au micro-ondes. * Prendre des moules en silicone mini cannelés. * Coulez le chocolat dans les empreintes * Puis...
11 juillet 2016

Mignardises tartelettes crème brulée à la lavande

Mignardises tartelettes crème brulée à la lavande
Pâte sablée à la lavande: 150 g de farine de blé 25 g de farine de riz 125 g de beurre coupés en dés 50 g de sucre en poudre 1 c à s de pétales de lavande * Mettre les deux farines dans le bol du robot. * Ajoutez le beurre et mélanger jusqu'a l'obtention...
12 juillet 2016

Panna cotta à la mangue

Panna cotta à la mangue
60 cl de crème fleurette 2 c à c de vanille liquide 3 feuilles de gélatine 75 g de sucre en poudre 1 mangue 1/2 citron * Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. * Mettre la crème fleurette dans une casserole . * Ajoutez le sucre. * Puis...
11 juillet 2016

Tarte renversée aux fraises et cerises

Tarte renversée aux fraises et cerises
Pour la pâte: 50 g de poudre d'amandes 70 g de sucre en poudre 30 g de chapelure 2 oeufs 8 cl d'huile de tournesol le zeste d'un citron 1/2 sachet de levure chimique * Dans un saladier, mettre, la chapelure, le sucre, la levure, le poudre d'amandes et...
11 juillet 2016

Mignardises choux pops

Mignardises choux pops
Pour une vingtaine de choux: Pâte à choux: 65 g d'eau 25 g de beurre 1 pincée de sel 30 g de farine 1 oeuf Craquelin: 40 g de beurre 50 g de sucre roux 50 g de farine un peu de colorant Ganache chocolat au lait: 115 g de chocolat au lait 80 g de crème...
26 septembre 2016

Gâteau crumble pommes mûres

Gâteau crumble pommes mûres
Pour le crumble: 60 g de farine 10 g de poudre d'amandes 10 g de poudre de noisettes 35 g de beurre 45 g de sucre roux 1/2 c à c de cannelle en poudre Pour le gâteau: 100 g de farine 20 g de poudre d'amandes 20 g de poudre de noisettes 1 oeuf 80 g de...
11 juillet 2016

Mignardises biscuit sablé au citron

Mignardises biscuit sablé au citron
1 Paquet de sablé breton épais (type roudor) 170 g de jus de citron le zeste d'un citron jaune non traité 2 oeufs entiers 4 jaunes d'oeufs 50 g de sucre en poudre 65 g de beurre 1 feuille de gélatine Pour la merigue italienne 28 g de blanc d'oeuf 18 g...
5 octobre 2016

Doowaps

Doowaps
2 oeufs 25 g d'eau de fleur d'oranger 2 c à c de levure 500 g de farine 60 g de sucre 1/2 c à c de sel 60 g d'huile 70 g de pépites de chocolat * Dans un saladier mettre les oeufs, la fleur d'oranger et complétez avec l'eau pour obtenir 300 g. * Mettre...
11 juillet 2016

mignardises Bouchées aux framboises

mignardises Bouchées aux framboises
Pour le biscuit: 4 oeufs 100 g de farine 100 g de sucre 25 g de beurre Pour la garniture: 400 g de coulis de framboises 4 feuilles de gélatine une trentaine de framboises fraîches * Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce...
21 septembre 2016

Gâteau Noix de coco abricots crumble

Gâteau Noix de coco abricots crumble
250 g de fromage blanc 150 g de sucre 3 oeufs 1 c à c de vanille liquide 200 g de farine 75 g de noix de coco râpée 1/2 sachet de levure chimique 3 c à s de lait 10 abricots frais Crumble: 50 g de sucre roux 1 c à c de cannelle en poudre 2 c à s de noix...
5 octobre 2016

Mini cheescake framboises

Mini cheescake framboises
250 g de biscuits sablés recouvert de chocolat noir 250 g de framboises 200 g de fromage blanc 20 cl de crème liquide 70 g de sucre glace 50 g de beurre fondu 1 c à c de jus de citron 3 feuilles de gélatine * Réduisez les sablés en miette puis incorporez...
25 novembre 2016

Tarte fleur façon mojito

Tarte fleur façon mojito
Pour la biscuit: 220 g de beurre mou 2 oeufs 360 g de farine 320 g de sucre 200 g de poudre d"amandes 2 c a c de menthe séchée 1 C à s de rhum 3 c à s de sirop au mojito sans alcool. * Dans la cuve du robot, mettre la farine et la poudre d'amandes. *...
7 octobre 2016

Pâte à pizza

Pâte à pizza
Pour 6 personnes: 1Kg de farine 20 g de sel 600 g d'eau 30 g de levure fraîche 60 g d'huile d'olive poivre herbe de provence * Dans la cuve de votre robot mettre la farine et les herbes de( provence à votre convenance) * Ajoutez l'huile d'olive, le sel...
18 octobre 2016

Tarte chocolat menthe

Tarte chocolat menthe
Pour la pâte sucrée: 120 g de beurre mou 80 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 25 g d'amandes en poudre 1 pincée de sel 1 oeuf 200 g de farine ¨Pour la crème menthe chocolat: 120 g de chocolat noir caraîbe de chez valrhona 60 g de chocolat au...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 503
Publicité