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Pour une vingtaine de choux:

Pâte à choux:

65 g d'eau

25 g de beurre

1 pincée de sel

30 g de farine

1 oeuf

Craquelin:

40 g de beurre

50 g de sucre roux

50 g de farine

un peu de colorant

Ganache chocolat au lait:

115 g de chocolat au lait

80 g de crème liquide entière

15 g de miel

15 g de beurre

Craquelin:

* Mélangez le beurre pommade avec le sucre roux et la farine.

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* Ajoutez un peu de colorant de votre choix.

* Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 2 à 3 mm.

* Avec un emporte pièce de 1,5 cm de diamètre, découpez des petits ronds sans les décoller.

* Mettre le tout  au congélateur.

Pâte à choux:

* Dans une casserole, versez l'eau, le sel et le beurre coupé en petits morceaux.

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* Faites chauffer sur feu moyen.

* Lorsque le beurre est fondu et que le mélange bout, retirez la casserole du feu .

* Versez en une fois la farine, mélangez bien en évitant les grumeaux.

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* Remettre la casserole sur feu doux et desséchez la pâte sans cesser de remuer jusqu'à ce que la pâte se détache des bords.

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* Retirez du feu et laissez refroidir un peu.

* Ajoutez l'oeuf vous devez obtenir un ruban.

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* Mettre la pâte dans une poche à douille.

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* Dressez les choux sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

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* Disposez par dessus les disques de craquelin.

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* Enfournez pour 25 min à 180°C

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* Laissez refroidir sur une grille

Ganache au chocolat au lait:

* Dans une casserole, mettre la crème liquide à bouillir avec le miel.

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* Lorsque le mélange bout, versez sur  le chocolat fondu.

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* Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.

* Bien émulsionner avec un fouet pour avoir une ganache bien brillante.

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* Laissez refroidir la ganache.

* Lorsque les choux et la ganache sont froids.

* Faites un petit trou sous les choux à l'aide d'une douille.

* Placez la ganache dans une poche à douille munie d'une douille de même diamètre que le trou.

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* Garnir généreusement chaque choux.

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