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cuisinetimo
11 juillet 2016

Tarte renversée aux fraises et cerises

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Pour la pâte:

50 g de poudre d'amandes

70 g de sucre en poudre

30 g de chapelure

2 oeufs

8 cl d'huile de tournesol

le zeste d'un citron

1/2 sachet de levure chimique

* Dans un saladier, mettre, la chapelure, le sucre, la levure, le poudre d'amandes et le zeste de citron.

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* Battez les oeufs avec l'huile.

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* Ajoutez -les à la préparation précédente.

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* Versez dans un moule à tarte renversé.

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* Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.

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* Laissez refroidir puis démoulez.

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* Préparez une crème pâtissière impérial.

* Un sachet de poudre à crème non sucré.

* 40 cl de lait et douze sucres.

* Suivre les instructions sur le sachet.

* Versez la crème sur le fond de tarte.

* Laissez refroidir.

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* Décorez votre tarte avec des fraises et des cerises.

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* Nappez votre tarte avec un nappage neutre.

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* Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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Site: recetteshamane

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