Tarte renversée aux fraises et cerises
Pour la pâte:
50 g de poudre d'amandes
70 g de sucre en poudre
30 g de chapelure
2 oeufs
8 cl d'huile de tournesol
le zeste d'un citron
1/2 sachet de levure chimique
* Dans un saladier, mettre, la chapelure, le sucre, la levure, le poudre d'amandes et le zeste de citron.
* Battez les oeufs avec l'huile.
* Ajoutez -les à la préparation précédente.
* Versez dans un moule à tarte renversé.
* Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
* Laissez refroidir puis démoulez.
* Préparez une crème pâtissière impérial.
* Un sachet de poudre à crème non sucré.
* 40 cl de lait et douze sucres.
* Suivre les instructions sur le sachet.
* Versez la crème sur le fond de tarte.
* Laissez refroidir.
* Décorez votre tarte avec des fraises et des cerises.
* Nappez votre tarte avec un nappage neutre.
* Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Site: recetteshamane