750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
21 mars 2015

Brioche de pâques Espagnol (la Mona)

Brioche de pâques Espagnol (la Mona)
500 g de farine 150 g de beurre ramolli 30 g de levure de boulanger 125 g de sucre en poudre 25 cl de lait 3 oeufs 1 pincée de sel 4 c à s d'eau de fleur d'oranger 3 c à s de rhum brun 1 grosse poignée de fruits confits * Délayez la levure dans le lait...
Publicité
Publicité
21 mars 2015

Pain cocotte

Pain cocotte
300 g d'eau 500g de farine 10 g de sel 8 g de levure * Dans la cuve de votre robot, mettez le sel, l'eau, la farine et la levure. * Pétrir pendant 10 min. * Laissez reposer la pâte couvert d'un linge 1 h 30. * Au bout de ce temps dégazez la pâte sur un...
13 mars 2015

Beignets au four.

Beignets au four.
350 g de farine 1 pincée de sel 1 oeuf 2 c à c de levure 1 cl de fleur d'oranger 14 cl de lait tiède 50 g de sucre en poudre 20 g de beurre * Dans le bol de votre robot, mettre la farine le sel, l'oeuf, la levure, la fleur d'oranger, le lait, le sucre....
4 mars 2015

Entremet fond spéculoos mousse pomme et mousse chicorée

Entremet fond spéculoos mousse pomme et mousse chicorée
Pour le fond: 200 g de spéculoos 70 g de beurre Pommes caramélisées: 3 pommes granny 20 g de beurre 25 g de sucre en poudre Mousse aux pommes: 4 pommes granny 3 feuilles de gélatines 20 cl de crème liquide 30 g de sucre en poudre Pour la mousse à la chicorée...
4 mars 2015

Tartelettes bavaroises au praliné aux pommes

Tartelettes bavaroises au praliné aux pommes
Pâte sablée aux amandes: 200 g de farine 50 g de poudre d'amandes 30 g de sucre glace 1 jaune d'oeuf 120 g de beurre froid * Dans le bol du robot, mélangez les ingrédients secs, la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. * Ajoutez le jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 457
Publicité