750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
31 décembre 2014

Voeux

Voeux
Meilleurs voeux pour 2015
Publicité
Publicité
31 décembre 2014

Bûche, spéculoos et Nutella

Bûche, spéculoos et Nutella
Mousse au spéculoos: 2 jaunes d'oeufs 1 cuillère à soupe de sucre (env. 20g) 3 cuillères à soupe d'eau 3 feuilles de gélatine (6g) 400 g de crème liquide 30% 200 g de pâte de spéculoos * Au bain marie, faites fondre la pâte de spéculoos. * Montez la crème...
16 décembre 2014

Push cake kiwis framboises

Push cake kiwis framboises
Pour le biscuit: 4 oeufs 125 g de sucre en poudre 125 g de farine 1/2 sachet de levure chimique Pour le glaçage: 2 kiwis 50 g de sucre semoule 100 g de mascarpone 20 cl de crème liquide bien froide 50 g de sucre glace Pour la garniture: 2 kiwi 75 g de...
16 décembre 2014

Gâteau aux trois chocolat

Gâteau aux trois chocolat
Biscuit: 2 oeufs 15 g de farine 60 g de sucre semoule 12 g de cacao Mousses: 100 g de chocolat noir 100 g de chocolat au lait 100 g de chocolat blanc 3 x 20 g de crème liquide Glaçage: 100 g de chocolat de votre choix 10 cl de crème liquide * Chauffez...
16 décembre 2014

Sapin de Noël version Vanni

Sapin de Noël version Vanni
25 cl de lait 2 c à c de levure 500 g de farine 75 g de sucre en poudre 100 g de beurre 2 oeufs dont un pour le dorure 1 c à c de sel * Faites tiédir le lait. * Dans le bol du robot mettre le sel, le sucre, la farine, la levure et l'oeuf. * Mettre le...
Publicité
Publicité
16 décembre 2014

Entremet mangue passion

Entremet mangue passion
Pour 16 personnes Croustillant sablé: 350 g de sablé 130 g de beurre * Mixez les sablés. * Les mélangez avec le beurre. * Étalez dans un moule rectangulaire de 25 cm sur 32 cm, préalablement recouvert de papier sulfurisé. * Passez au four à 180°C pendant...
16 décembre 2014

Sapin de Noël

Sapin de Noël
500 gr de farine T55 30 gr de sucre en poudre 2 gr de levure de fraîche 30 cl de lait 1 jaune d'oeuf 50 gr de beurre mou en dés 10 gr de sel * Dans le bol de votre robot muni du pétrin, mettre : Le sel, la farine, le sucre, la levure émiettée. * Faire...
8 décembre 2014

Le gâteau impossible au caramel

Le gâteau impossible au caramel
Pour la caramel: 80 gr de sucre en poudre Pour la gâteau au chocolat: 2 oeufs 70 gr de sucre en poudre 8 cl de lait 120 g de farine 2 c à s de cacao 1 c à c de levure chimique 70 g de beurre fondu 1 pincée de sel Pour le flan: 3 oeufs 20 cl de lait concentré...
3 décembre 2014

Brioche crousti moelleuse

Brioche crousti moelleuse
350 g de farine T55 2 c à c de levure 4 c à s de cassonade 2 jaunes d'oeufs 80 g de beurre 15 cl de lait Pour la dorure: du sucre cassonade de la cannelle en poudre 1 jaune d'oeuf avec une c à c de lait * Mettre dans la cuve de la machine à pain, le lait,...
2 décembre 2014

Macarons ganache au thé

Macarons ganache au thé
Pour 40 Macarons: 200 g de poudre d'amandes 200 g de sucre glace 5 cl d'eau 200 g de sucre en poudre 2 fois 75 g de blancs d'oeufs ( environ 5 oeufs) Colorant * Mixez ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace. * Tamisez ce mélange. * Versez l'eau...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 457
Publicité