Brioche crousti moelleuse
350 g de farine T55
2 c à c de levure
4 c à s de cassonade
2 jaunes d'oeufs
80 g de beurre
15 cl de lait
Pour la dorure:
du sucre cassonade
de la cannelle en poudre
1 jaune d'oeuf avec une c à c de lait
* Mettre dans la cuve de la machine à pain, le lait, le beurre la cassonade, les jaunes d'oeufs.
* Ajoutez la farine et en dernier la levure.
* Mettre sur programme pâte 1 h 30 environ
* Une fois le programme terminé, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné.
* Formez 8 boules et les mettre dans un moule à cake
* Laissez reposer couvert d'un linge 1 h 30.
* Badigeonnez le dessus de la brioche avec le jaune d'oeuf, la c à c de lait , la cannelle et la cassonade.
* Cuire 20 min à four préchauffé à 200°C.
* Laissez refroidir sur une grille.
* Vivement le petit déjeuné.
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