750 grammes
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cuisinetimo
3 décembre 2014

Brioche crousti moelleuse

P1080192

350 g de farine T55

2 c à c de levure

4 c à s de cassonade

2 jaunes d'oeufs

80 g de beurre

15 cl de lait

Pour la dorure:

du sucre cassonade

de la cannelle en poudre

1 jaune d'oeuf avec une c à c de lait

 

* Mettre dans la cuve de la machine à pain, le lait, le beurre  la cassonade, les jaunes d'oeufs.

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* Ajoutez la farine et en dernier la levure.

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* Mettre sur programme pâte 1 h 30 environ

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* Une fois le programme terminé, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné.

* Formez 8 boules et les mettre dans un moule à cake

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* Laissez reposer couvert d'un linge 1 h 30.

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* Badigeonnez le dessus de la brioche avec le jaune d'oeuf, la c à c de lait , la cannelle et la cassonade.

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* Cuire 20 min à four préchauffé à 200°C.

P1080185

* Laissez refroidir sur une grille.

P1080186

* Vivement le petit déjeuné.

P1080196

Site :chefnini.com

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Commentaires
C
Il n'y a pas de sel dans la recette et je pense qu'il serait bon d'en mettre.<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
F
elle est magnifique, je vais la tenter !
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V
Magnifique brioche, je prends note de la recette, chez nous on aime bien les brioches.<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
cuisinetimo
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