P1080192

350 g de farine T55

2 c à c de levure

4 c à s de cassonade

2 jaunes d'oeufs

80 g de beurre

15 cl de lait

Pour la dorure:

du sucre cassonade

de la cannelle en poudre

1 jaune d'oeuf avec une c à c de lait

 

* Mettre dans la cuve de la machine à pain, le lait, le beurre  la cassonade, les jaunes d'oeufs.

P1080172

* Ajoutez la farine et en dernier la levure.

P1080173

* Mettre sur programme pâte 1 h 30 environ

P1080175

* Une fois le programme terminé, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné.

* Formez 8 boules et les mettre dans un moule à cake

P1080176

* Laissez reposer couvert d'un linge 1 h 30.

P1080178

* Badigeonnez le dessus de la brioche avec le jaune d'oeuf, la c à c de lait , la cannelle et la cassonade.

P1080181

* Cuire 20 min à four préchauffé à 200°C.

P1080185

* Laissez refroidir sur une grille.

P1080186

* Vivement le petit déjeuné.

P1080196

Site :chefnini.com