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pour 8 dômes

Pour le biscuit:

1 jaune d'oeuf

60 g de sucre en poudre

60 g de beurre mou

95 g de farine

5 g de levure chimique

1 g de fleur de sel

* Dans la cuve de votre robot, fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux.

* Ajoutez le beurre, mélangez.

* Remplacez le fouet par la feuille, ajoutez la farine, le sel, et la levure.

* Filmez et réservez au frais au moins deux heures.

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* Préchauffez le four à 180°C

* Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur 1 cm.

* Découpez avec des emporte- pièces

* Mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

* Enfournez pendant 15 min.

Pour la ganache:

70 g de crème liquide

40 g de beurre

140 g de chocolat au lait

140 g de purée de fruit de la passion

* Dans une casserole portez la crème liquide à ébullition.

* Faites fondre un peu votre chocolat au micro-ondes.

* Versez la crème bien chaude sur le chocolat,bien mélanger.

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* Ajoutez le beurre, bien mélanger.

* Incorporez la purée de fruits.

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* mettre dans des moules en silicone demi-sphère (petits de 4 cm)

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* Réservez au congélateur au moins 4 h.

Pour la guimauve:

120 g de sucre en poudre

4 cl d'eau

8 g de gélatine ( 4 feuilles)

2 blancs d'oeufs

1 filet d'extrait de vanille

* Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

* Dans une casserole versez l'eau, le sucre et l'extrait de vanille, chauffez à 115°C

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* Pendant ce temps commencez à battre les blancs.

* Lorsque le sirop à atteint 115 °C, versez-le en filet sur les blancs sans arrêter de battre.

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* Essorez la gélatine la faire fondre dans une casserole avec 2 c à s d'eau.

* Une fois fondue, versez-la dans la guimauve.

* Continuez de battre jusqu'à ce que le mélange soit tiède.

* Mettre la moitié de la guimauve dans des moules demi-sphère huilés de 7,5 cm .

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* Ajoutez l'insert chocolat passion au centre puis recouvrir de guimauve.

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* Mettre au congélateur pou 1 h 30.

Montage:

160 g de chocolat noir

45 g d'huile de pépins de raisin

* Faites fondre le chocolat au micro-ondes, ajoutez l'huile bien mélanger.

* Démoulez les demi-sphères.

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* Les trempez dans le chocolat. (sauf le dessous)

* Les posez sur le biscuit.

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