750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
21 février 2017

Dôme caramel aux pommes

Dôme caramel aux pommes
Pour 10 parts. Pour le caramel : 150 g de sucre 50 g de beurre 120 g de crème liquide entière 1 feuille de gélatine (2 g) Pour le biscuit : 125 g de farine 3 oeufs entiers 120 g de sucre 135 g de beurre doux 5 cl de lait entier 2 c à s de miel liquide...
Publicité
Publicité
21 février 2017

Petits gâteaux à l'orange sanguine

Petits gâteaux à l'orange sanguine
Pour 8 gâteaux: 50 g de beurre 150 g de sucre 2 oeufs 200 g de semoule fine 60 g de farine 1 c à c de levure chimique 5 petites oranges sanguine non traitées 2 pincées de sel pour le sirop: 150 g de sucre 150 ml de jus d'orange sanguine. * Fouettez le...
20 février 2017

Entremet mangue, gelée framboise, brunoise ananas

Entremet mangue, gelée framboise, brunoise ananas
Entremet réalisé pour mon anniversaire lors de mon stage. A la petite maison d'ARRAS 11 rue des trois visage à ARRAS
20 février 2017

Passionnément exotique

Passionnément exotique
Entremet mousse vanille passion, brunoise d'ananas et gelée de mangue. Entremet de 24 cm. Pour le biscuit viennois: 100 g d'oeufs 35 g de jaunes d'oeufs 110 g de sucre 50 g de farine 60 g de blancs d'opeufs le zeste d'un citron vert Pour la gelée de mangue:...
20 février 2017

Entremet chocolat, vanille , praliné Le caraque

Entremet chocolat, vanille , praliné  Le caraque
Entremet de 18 cm Dacquoise: 75 g de blancs d'oeufs 32 g de sucre 45 g de poudre d'amandes 45 g de sucre glace Crémeux vanille: 188 g de crème liquide entière 1 gousse de vanille 2 g de vanille liquide 30 g de sucre 45 g de jaunes d'oeufs 1 feuille de...
Publicité
Publicité
13 février 2017

Pain au miel

Pain au miel
30 cl d'eau 9 g de sel 50 g de miel 30 g de beurre 12 g de levure fraîche 400 g de farine T55 100 g de farine de seigle * Dans la cuve de la machine à pain mettre: * L'eau, le sel, le beurre, le miel, les farines et la levure émiettée. * Mettre sur le...
13 février 2017

Galette fraise litchis

Galette fraise litchis
2 pâtes feuilletées 40 g de poudre d'amandes 40 g de beurre 20 g de sucre 1 oeuf 10 g de farine 90 g de confiture de fraise colorant rouge arôme fraise 1 boite de litchis au sirop 1 oeuf pour la dorure * Dans un saladier, mélangez le beurre pommade et...
13 février 2017

Galette des rois pommes spéculoos

Galette des rois pommes spéculoos
2 pâtes feuilletées 6 pommes 150 g de spéculoos 1 c à s de crème fraîche 2 c à s de pâte de spéculoos 3 c à s de sucre en poudre 1 jaune d'oeuf 1 fève * Mixer les spéculoos. * Pelez et épépinez les pommes et les couper en cubes. * Faites une compote avec...
13 février 2017

Dôme framboises

Dôme framboises
Pour le croustillant: 100 g de chocolat gianduja 50 g de sucre pétillant 80 g de crêpes dentelle 50 g de praliné Pour l'insert abricot; 200 g de purée d'abricot 15 g de sucre en poudre 2 feuilles de gélatine Pour la mousse framboises: 180 g de purée de...
13 février 2017

Bûche dulcey

Bûche dulcey
Bûche de 30 cm Insert caramel beurre salé: 90 g de sucre semoule 30 g de beurre salé 130 g de crème liquide entière. 40 g de noisette concassés * Faites fondre le sucre pour faire un caramel * Éteindre le feu et ajoutez le beurre. * Faites chauffer la...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 457
Publicité