750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
6 juillet 2017

Fantastik jivara passion

Fantastik jivara passion
Pour le biscuit dacquoise noisette: 165 g de poudre de noisettes 275 g de sucre glace 110 g de poudre d'amandes blanches 275 g de blancs d'oeufs 65 g de sucre semoule * Tamisé le sucre glace, puis ajoutez les poudres d'amandes et de noisettes. * Faites...
Publicité
Publicité
6 juillet 2017

Fantastik chocolat fraises

Fantastik chocolat fraises
Sablé breton : 150 g de farine 100 g de sucre 10 g de levure chimique 100 g de beurre 1 pincée de sel 50 g de jaunes d’oeufs Crémeux chocolat noir : 2 jaunes d’œufs 30 g de sucre en poudre 100 g de crème liquide entière 100 g de lait 150 g de chocolat...
6 juillet 2017

Pavlova aux fruits rouge

Pavlova aux fruits rouge
Pour 8 pavlova Pour la meringue: 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 80 g de sucre en poudre 80 g de sucre glace tamisé * Préchauffez le four à 130 °C * Dans le bol de votre robot, fouettez les blancs avec une pincée de sel. * Lorsque le mélange devient...
5 juillet 2017

La tarte framboise de Cyril Lygnac et Benoît Couvrand

La tarte framboise de Cyril Lygnac et Benoît Couvrand
Pour la pâte sucrée: 45 g de poudre d'amandes 85 g de fécule de pomme de terre 290 g de farine 2 g de sel 140 g de sucre glace 150 g de beurre 85 g d'oeufs * Dans la cuve du robot travaillez le beurre en pommade. * Mélangez la poudre d'amandes, la fécule...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 457
Publicité