750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
12 juillet 2016

Panna cotta à la mangue

Panna cotta à la mangue
60 cl de crème fleurette 2 c à c de vanille liquide 3 feuilles de gélatine 75 g de sucre en poudre 1 mangue 1/2 citron * Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. * Mettre la crème fleurette dans une casserole . * Ajoutez le sucre. * Puis...
Publicité
Publicité
11 juillet 2016

Mignardises

Mignardises
Voila vous avez les recettes de cette assiette. Pour les macarons reportez vous à la rubrique macarons. C'est long à faire et si vite mangé mais quel bonheur . Bonne journée.
11 juillet 2016

Mignardises tartelettes crème brulée à la lavande

Mignardises tartelettes crème brulée à la lavande
Pâte sablée à la lavande: 150 g de farine de blé 25 g de farine de riz 125 g de beurre coupés en dés 50 g de sucre en poudre 1 c à s de pétales de lavande * Mettre les deux farines dans le bol du robot. * Ajoutez le beurre et mélanger jusqu'a l'obtention...
11 juillet 2016

Mignardises chocolat mousse spéculoos

Mignardises chocolat mousse spéculoos
200 g de chocolat noir 3 blancs d'oeufs 15 g de sucre en poudre 120 g de spéculoos 10 cl de crème liquide entière * Faites fondre le chocolat au micro-ondes. * Prendre des moules en silicone mini cannelés. * Coulez le chocolat dans les empreintes * Puis...
11 juillet 2016

mignardises Bouchées aux framboises

mignardises Bouchées aux framboises
Pour le biscuit: 4 oeufs 100 g de farine 100 g de sucre 25 g de beurre Pour la garniture: 400 g de coulis de framboises 4 feuilles de gélatine une trentaine de framboises fraîches * Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce...
Publicité
Publicité
11 juillet 2016

Mignardises biscuit sablé au citron

Mignardises biscuit sablé au citron
1 Paquet de sablé breton épais (type roudor) 170 g de jus de citron le zeste d'un citron jaune non traité 2 oeufs entiers 4 jaunes d'oeufs 50 g de sucre en poudre 65 g de beurre 1 feuille de gélatine Pour la merigue italienne 28 g de blanc d'oeuf 18 g...
11 juillet 2016

Mignardises choux pops

Mignardises choux pops
Pour une vingtaine de choux: Pâte à choux: 65 g d'eau 25 g de beurre 1 pincée de sel 30 g de farine 1 oeuf Craquelin: 40 g de beurre 50 g de sucre roux 50 g de farine un peu de colorant Ganache chocolat au lait: 115 g de chocolat au lait 80 g de crème...
11 juillet 2016

Trois chocolats

Trois chocolats
Gâteau trois chocolats avec le croustillant du dulcey. Bon anniversaire Ludo.
11 juillet 2016

Tarte renversée aux fraises et cerises

Tarte renversée aux fraises et cerises
Pour la pâte: 50 g de poudre d'amandes 70 g de sucre en poudre 30 g de chapelure 2 oeufs 8 cl d'huile de tournesol le zeste d'un citron 1/2 sachet de levure chimique * Dans un saladier, mettre, la chapelure, le sucre, la levure, le poudre d'amandes et...
11 juillet 2016

Tarte amandine aux pêches

Tarte amandine aux pêches
pour le pâte: 250 g de farine 150 g de beurre 1/2 c à c de sel 1 jaune d'oeuf 1 c à s de sucre en poudre 3 cl de lait 1 sachet de sucre vanillé * Dans la cuve du robot , sablé la farine avec le beurre coupé en petits morceaux. * Ajoutez le jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 457
Publicité