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cuisinetimo
12 juillet 2016

Panna cotta à la mangue

P1060608

60 cl de crème fleurette

2 c à c de vanille liquide

3 feuilles de gélatine

75 g de sucre en poudre

1 mangue

1/2 citron

 

* Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

* Mettre la crème fleurette  dans une casserole .

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* Ajoutez le sucre.

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* Puis la vanille liquide et portez à ébullition.

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* Hors du feu ajoutez la gélatine essorée.

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* Épluchez et ôtez le noyau de la mangue

* Mixez la avec le jus du 1/2 citron.

* Réservez au frais.

P1060605

* Versez la panna cotta dans des verrines et laissez refroidir, puis mettre au frais au moins 3 h.

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* Lorsque la panna cotta est prise mettre le coulis de mangue sur le dessus.

P1060610

* Servir bien frais.

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C
Extra !
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