P1060693

Pour le biscuit:

4 oeufs

100 g de farine

100 g de sucre

25 g de beurre

Pour la garniture:

400 g de coulis de framboises

4 feuilles de gélatine

une trentaine de framboises fraîches

 

* Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

P1060622

* Ajoutez le beurre fondu, bien mélanger.

P1060623

* Incorporez petit à petit la farine.

P1060624

* Battre les blancs en neige et les incorporez délicatement à la préparation.

P1060625

* Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

P1060626

* Cuire à four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 min

P1060631

* Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

* Versez le coulis dans une casserole et le portez à ébullition.

P1060647

* Retirez la casserole du feu, et ajoutez la gélatine essorée.

P1060649

* Versez le coulis dans des empreintes 1/2 sphères.

* Placez au congélateur 1 heure minimum.

P1060652

* Découpez le biscuit à l'aide d'un emporte pièce de la taille des 1/2 sphères

P1060654

* Démouler les 1/2 sphères et les placez sur le biscuit.

P1060684

* Ajoutez une framboise sur chaque mignardise.

P1060685

* Réservez au frais.

P1060683

Site: gourmandisejulie