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pour le pâte:

250 g de farine

150 g de beurre

1/2 c à c de sel

1 jaune d'oeuf

1 c à s de sucre en poudre

3 cl de lait

1 sachet de sucre vanillé

 

*  Dans la cuve du robot , sablé la farine avec le beurre coupé en petits morceaux.

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* Ajoutez le jaune d'oeuf battu avec le lait.

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* Mettre le sel et les sucres.

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* Formez une boule, la filmez et la mettre au frais 2 h.

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Pour la crème d'amandes:

100 g de beurre fondu

75 g de sucre semoule

75 g de poudre d'amandes

3 oeufs

1 c à s de maïzena

3 c à s de rhum

6 pêches

amandes effilées

* Préchauffez le four à 180°C

* Mélangez le sucre avec le beurre fondu

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* Ajoutez les oeufs.

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* La maïzena.

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* Et le rhum.

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* Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.

* La mettre dans un moule à pâtisserie ou un cercle.

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* Épluchez les pêches et les couper en morceaux.

* Les placez sur le fond de la pâte.

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* Versez la crème d'amandes sur les pêches.

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* Saupoudrez d'amandes effilées.

* Cuire au four à 180°c pendant 30 à 40 min.

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* Laissez refroidir sur une grille.

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