Mignardises chocolat mousse spéculoos
200 g de chocolat noir
3 blancs d'oeufs
15 g de sucre en poudre
120 g de spéculoos
10 cl de crème liquide entière
* Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
* Prendre des moules en silicone mini cannelés.
* Coulez le chocolat dans les empreintes
* Puis retournez le moule sur une assiette.
* Mettre le moule au frais
* Enduire d'une 2 ème couche et remettre au frais.
* Mixez les spéculoos, puis les mettre dans un saladier.
* Ajoutez la crème liquide et mélanger.
* Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
* Ajoutez le sucre et battre à nouveau afin de serrer les blancs.
* Incorporez les blancs à la préparation précédente.
* Garnir une poche à douille avec une douille cannelée et y mettre la mousse.
* Démoulez délicatement les coques en chocolat.
* Garnir de mousse au spéculoos.
* Mettre au frais 3 h.
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