P1060695

200 g de chocolat noir

3 blancs d'oeufs

15 g de sucre en poudre

120 g de spéculoos

10 cl de crème liquide entière

* Faites fondre le chocolat au micro-ondes.

* Prendre des moules en silicone mini cannelés.

* Coulez le chocolat dans les empreintes

P1060628

* Puis retournez le moule sur une assiette.

P1060629

* Mettre le moule au frais

* Enduire d'une 2 ème couche et remettre au frais.

P1060632

* Mixez les spéculoos, puis les mettre dans un saladier.

P1060658

* Ajoutez la crème liquide et mélanger.

P1060659

* Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

* Ajoutez le sucre et battre à nouveau afin de serrer les blancs.

P1060660

* Incorporez les blancs à la préparation précédente.

P1060661

* Garnir une poche à douille avec une douille cannelée et y mettre la mousse.

* Démoulez délicatement les coques en chocolat.

* Garnir de mousse au spéculoos.

* Mettre au frais 3 h.

P1060664

Site: sharingcuisine.org