750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
13 février 2017

Pain au miel

P1080662

30 cl d'eau

9 g de sel

50 g de miel

30 g de beurre

12 g de levure fraîche

400 g de farine T55

100 g de farine de seigle

 

* Dans la cuve de la machine à pain mettre:

* L'eau, le sel, le beurre, le miel, les farines et la levure émiettée.

* Mettre sur le programma pâte 1 h 30 environ.

* Au bout de ce temps, fariné un plan de travail.

* Dégazez la pâte et la mettre dans un moule à cake.

* Couvrir d'un linge et laissez reposer 1 h 30 dans un endroit chaud.

* Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 min.

* Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Livre: pains et viennoiseries hachette cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
B
super l'association du miel au pain cela change . merci
Répondre
V
Merci pour le partage de cette superbe recette, elle me plait bien, sans compter que ton pain est magnifique.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité