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Biscuit:

2 oeufs

15 g de farine

60 g de sucre semoule

12 g de cacao

 

Mousses:

100 g de chocolat noir

100 g de chocolat au lait

100 g de chocolat blanc

3 x 20 g de crème liquide

 

Glaçage:

100 g de chocolat de votre choix

10 cl de crème liquide

 

* Chauffez au bain-marie 1 oeuf entier plus le jaune d'oeuf de l'autre avec 50 g de sucre.

* Lorsque c'est tiède au touché, retirez du feu puis montez au fouet électrique jusqu'à complet refroidissement.

* Tamisez la farine et le cacao

* Les ajoutez à la génoise.

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* Montez le blanc en neige avec le reste du sucre.

* Ajoutez le blanc à la préparation précédente.

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* Mettre ce mélange dans un cercle de 22 cm que vous aurez posé sur une feuille de papier sulfurisé.

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* Cuire à four préchauffé à 200°C pendant 15 min.

* Laissez refroidir sur une grille démouler et remettre le cercle.

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* Confectionnez la mousse au chocolat noir.

* Faites fondre le chocolat au micro-ondes.

* Montez la crème en chantilly, pas trop serré.

* Mélangez celle-ci au chocolat noir.

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* Mettre sur le biscuit puis au frais.

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* Faites de même avec le chocolat  blanc

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* Puis terminer avec le chocolat au lait.

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* Bien faire prendre la mousse entre chaque.

* Mettre au frais une nuit

 

Pour le glaçage:

* Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec la crème liquide et versez sur le gâteau.

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* Laissez reposer au frais.

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* Démoulez le gâteau et décorer à votre convenance.

Joyeux anniversaire Alexandre