Gâteau Noix de coco abricots crumble
250 g de fromage blanc
150 g de sucre
3 oeufs
1 c à c de vanille liquide
200 g de farine
75 g de noix de coco râpée
1/2 sachet de levure chimique
3 c à s de lait
10 abricots frais
Crumble:
50 g de sucre roux
1 c à c de cannelle en poudre
2 c à s de noix de coco
75 g de beurre
75 g de farine
* Dans un saladier mettre tous les ingrédients secs:
* sucre, farine, noix de coco, levure chimique, mélangez.
* Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc.
* Ajoutez la vanille liquide.
* Ajoutez les oeufs.
* Ajoutez petit à petit le mélange sec.
* Ajoutez le lait, bien mélanger.
* Versez la pâte dans un moule à manqué.
* Lavez et dénoyautez les abricots.
* Posez la partie coupée vers le bas.
* Préparez le crumble en mettant tous les ingrédients dans un saladier.
* Sucre roux, cannelle, noix de coco, beurre et farine.
* Mélangez du bout des doigts.
* Parsemez le crumble sur le gâteau.
* Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 min.
* Laissez refroidir le gâteau.
Site: re24ga25 ou vanni