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Pâte sablée sucrée:

200 g de farine

100 g de beurre

50 g de sucre

1 oeuf

Garniture:

4 jaunes d'oeufs

25 cl de lait

15 cl de crème liquide

50 g de sucre blond de canne

1/2 c à c de vanille en poudre

un peu de sucre roux pour le dessus

 

* Mélangez la farine, le sucre et le beurre coupé en morceaux.

* Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.

* Incorporez l'oeuf battu et formez une boule.

* Filmez et mettre au frais 1 h

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* Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.

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* Foncez des cercles à pâtisserie

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* Couvrir la pâte d'un papier cuisson et mettre des billes en céramique.

* Faites cuire les tartelettes à blanc dans un four préchauffé à 180°c pendant 10 min

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* Faites chauffer le lait et la crème liquide.

* Dans un saladier battez les jaunes d'oeufs avec le sucre.

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* Incorporez le lait tiède.

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* Puis la vanille en poudre, mélangez.

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* Versez la préparation dans les fonds de tartelettes et faites cuire 45 mn à 110°C.

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* Laissez refroidir 2 h au frais.

* Saupoudrez de sucre roux, brûlez la surface au chalumeau au moment de servir.

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