750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisinetimo

19 avril 2017

Chocolat de Pâques

Chocolat de Pâques
Vroummmmm Chocolat de Pâques réalisé au lycée lors du stage. C'était génial. Merci aux professeurs.
Publicité
Publicité
30 mars 2017

Tarte poires chocolat de Stéphane Glacier

Tarte poires chocolat de Stéphane Glacier
Pâte sablée: 240 g de farine 150 g de beurre 90 g de sucre 30 g de poudre d'amandes 1 sachet de sucre vanillé 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel * Dans le bol de votre robot mettre la farine, les sucres et le sel. * Ajoutez le beurre coupé en morceaux, mélangez....
28 mars 2017

Choux ananas et chocolat dulcey

Choux ananas et chocolat dulcey
Pour 15 choux Pour le craquelin: 65 g de beurre mou 85 g de farine 80 g de sucre roux * Mettre le beurre mou, la farine et le sucre dans un saladier. * Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène. * Mettre la pâte entre deux feuilles de...
28 mars 2017

Petits pains viennois

Petits pains viennois
350 g de farine 23 cl de lait 10 g de sucre en poudre 7 g de sel 40 g de beurre 10 g de levure fraîche 1 Jaune d'eau pour la dorure * Dans la cuve de votre machine à pain. * Mettre le lait, le sucre, le sel, le beurre, la farine puis la levure. * Mettre...
28 mars 2017

Cookies à la fêve de tonka

Cookies à la fêve de tonka
250 g de farine 125 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure 1 œuf 125 g de beurre 1 fève Tonka râpée 200 g de chocolat * Mélangez les sucres dans un grand saladier ou dans le bol du robot * Ajoutez l’œuf et mélangez * Ajoutez la...
Publicité
Publicité
22 mars 2017

Dômes framboises insert pistache

Dômes framboises insert pistache
Mousse de pistache: 130 g de crème fleurette 20 g de pâte de pistache 70 g de lait 40 g de jaune d'oeuf 15 g de sucre en poudre 2 g de gélatine (1 feuille) Mousse de framboises: 180 g de purée de framboises + 60 g 55 g de sucre cristal 300 g de crème...
22 mars 2017

Dôme caramel aux pommes

Dôme caramel aux pommes
Recette des dômes caramel aux pommes 6 dômes Rubrique demi-sphères. J'ai fais un glaçage caramel au lieu de mettre le caramel au dessus comme la recette précédente. Glaçage caramel: 175 g de sucre semoule 175 g d'eau 12 g de fécule de pomme de maïs 8...
22 mars 2017

Dôme chocolat yuzu

Dôme chocolat yuzu
150 g de chocolat noir 250 g de crème liquide entière. 60 g de miel 60 g de beurre * Faites fondre le chocolat au bain-marie. * Dans une casserole, faire chauffer le crème liquide et le miel. * Versez sur le chocolat fondu. * Lorsque la température atteint...
22 mars 2017

Dôme exotique

Dôme exotique
Le coeur de mangue: 150 g de purée de mangue 5 g de gélatine (2,5 feuilles) La dacquoise coco citron vert: 75 g de sucre glace 75 g de noix de coco râpée 15 g de maïzena 100 g de blanc d'oeufs 30 g de sucre semoule zeste d'un citron vert Mousse passion:...
13 mars 2017

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Pour la pâte sablée: 250 g de farine 80 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 30 g de poudre d'amandes 125 g de beurre 1 jaune d'oeuf sel Pour la crème: 40 cl de lait 1 c à c de vanille en poudre 4 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 30 g de maïzena Pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité