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Pâte sablée:

240 g de farine

150 g de beurre

90 g de sucre

30 g de poudre d'amandes

1 sachet de sucre vanillé

1 jaune d'oeuf

1 pincée de sel

* Dans le bol de votre robot mettre la farine, les sucres et le sel.

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* Ajoutez le beurre coupé en morceaux, mélangez.

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* Ajoutez le jaune d'oeuf et la poudre d'amandes.

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* Mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

* Filmez et mettre au frais 1 h.

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Crème au chocolat:

13 cl de crème liquide entière

125 g de chocolat noir à 65%

1 oeuf + 3 jaunes

60 g de sucre en poudre

* Faites fondre le chocolat au micro-ondes.

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* Portez la crème liquide à ébullition.

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* Ajoutez la crème au chocolat

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* Dans le cuve de votre robot, fouettez l'oeuf avec les jaunes et le sucre.

* Le mélange doit blanchir et doubler de volume.

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* Ajoutez le chocolat fondu.

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Montage:

3 poires

1 poignée d'amandes effilées

* Foncez un cercle à pâtisserie sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

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* Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la pâte et remplir de billes de cuissons.

* Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 min.

* Retirez les billes et la feuille de papier.

* Prolongez la cuisson de 10 min

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* Épluchez les poires, les coupées en lamelles et les mettre dans le fond de la tarte

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* Recouvrir avec la crème au chocolat.

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* Parsemez d'amandes effilées.

* Enfournez pendant 20 min à180°C

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* Laissez refroidir sur une grille.

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* En tartelette

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