750 grammes
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cuisinetimo
30 octobre 2018

Tête guimauve chocolat passion

Tête guimauve chocolat passion
pour 8 dômes Pour le biscuit: 1 jaune d'oeuf 60 g de sucre en poudre 60 g de beurre mou 95 g de farine 5 g de levure chimique 1 g de fleur de sel * Dans la cuve de votre robot, fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc...
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22 mars 2017

Dômes framboises insert pistache

Dômes framboises insert pistache
Mousse de pistache: 130 g de crème fleurette 20 g de pâte de pistache 70 g de lait 40 g de jaune d'oeuf 15 g de sucre en poudre 2 g de gélatine (1 feuille) Mousse de framboises: 180 g de purée de framboises + 60 g 55 g de sucre cristal 300 g de crème...
22 mars 2017

Dôme caramel aux pommes

Dôme caramel aux pommes
Recette des dômes caramel aux pommes 6 dômes Rubrique demi-sphères. J'ai fais un glaçage caramel au lieu de mettre le caramel au dessus comme la recette précédente. Glaçage caramel: 175 g de sucre semoule 175 g d'eau 12 g de fécule de pomme de maïs 8...
22 mars 2017

Dôme chocolat yuzu

Dôme chocolat yuzu
150 g de chocolat noir 250 g de crème liquide entière. 60 g de miel 60 g de beurre * Faites fondre le chocolat au bain-marie. * Dans une casserole, faire chauffer le crème liquide et le miel. * Versez sur le chocolat fondu. * Lorsque la température atteint...
22 mars 2017

Dôme exotique

Dôme exotique
Le coeur de mangue: 150 g de purée de mangue 5 g de gélatine (2,5 feuilles) La dacquoise coco citron vert: 75 g de sucre glace 75 g de noix de coco râpée 15 g de maïzena 100 g de blanc d'oeufs 30 g de sucre semoule zeste d'un citron vert Mousse passion:...
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21 février 2017

Dôme caramel aux pommes

Dôme caramel aux pommes
Pour 10 parts. Pour le caramel : 150 g de sucre 50 g de beurre 120 g de crème liquide entière 1 feuille de gélatine (2 g) Pour le biscuit : 125 g de farine 3 oeufs entiers 120 g de sucre 135 g de beurre doux 5 cl de lait entier 2 c à s de miel liquide...
4 janvier 2017

Mousse en coque

Mousse en coque
Pour les coques: 150 g de chocolat noir Pour le biscuit: 50 g de sucre glace 50 g de poudre d'amandes 10 g de farine 1 oeuf + un blanc 10 g de sucre Pour la mousse: 100 g de chocolat 20 g de beurre 3 oeufs Pour la décoration: 6 Petites meringues Gel d'or...
16 avril 2015

Dôme chocolat et yuzu

Dôme chocolat et yuzu
Pour le sablé Breton: 2 jaunes d'oeufs 80 g de sucre en poudre 100 g de beurre 130 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Pour l'insert au yuzu: 80 g de jus de yuzu 80 g de sucre en poudre 2 oeufs 1 feuille de gélatine Pour la mousse...
19 janvier 2015

demie- sphère orange sanguine

 demie- sphère orange sanguine
pâte sablée: le zeste d'une orange sanguine 60 g de beurre mou 80 g de cassonade 1 oeuf 170 g de farine 1 c à c de levure chimique Mousse à l'orange: 3 feuilles de gélatine 150 g de jus d'orange sanguine 10 g de poudre de lait 100 g de sucre en poudre...
1 avril 2014

Mini dôme pomme caramel

Mini dôme pomme caramel
Dacquoise aux amandes: 80 g de poudre d'amandes 80 g de sucre glace 30 g de sucre en poudre 3 blancs d'oeufs * Préchauffez le four à 170°C * Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre en poudre en trois fois. * Tamisez la poudre d'amande et le sucre...
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