750 grammes
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cuisinetimo
16 mai 2018

Entremet vanille fraise crèmeux chocolat

Entremet vanille fraise crèmeux chocolat
Compote de fraises: 150 g de purée de fraises 75 g de fraises coupées en morceaux 25 g de sucre 1/2 c à c de jus de citron 4 g de gélatine (2 feuilles) * Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. * Couper les 150 g de fraises en morceaux...
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3 mai 2018

Entremet à la confiture de pissenlits

Entremet à la confiture de pissenlits
Pour le biscuit de savoie: 25 g de beurre 1 oeuf 45 g de sucre en poudre 30 g de farine 16 g de fécule de pomme de terre 1,5 g de levure chimique 25 g d'amande effilées * Faites fondre le beurre au micro-ondes. * Dans la cuve de votre robot mettre l'oeuf...
18 mars 2018

Entremet ananas praliné

Entremet ananas praliné
Pour un entremet de 8 personnes et 6 petits Insert ananas: 450 g d'ananas frais 1 gousse de vanille 30 g de sucre en poudre 300 g de sirop (150 g d'eau, 150 g de sucre) 300 g de jus d'ananas 16 g de gélatine (8 feuilles) Biscuit dacquoise: 180 g de blancs...
26 juin 2017

Entremet fraises vanille

Entremet fraises vanille
Biscuit madeleine: 50 g de miel 50 g de sucre 100 g d'oeufs 100 g de farine 4 g de levure chimique 1 pincée de sel 30 g de lait 80 g de beurre fondu tiède 1 c à c d'extrait de vanille * Préchauffez le four à 180°C * Faites fondre le beurre au micro ondes...
5 juin 2017

L'éclipse abricot-romarin-dulcey

L'éclipse abricot-romarin-dulcey
Biscuit madeleine: 1 gros oeuf 51 g de farine 2,5 g de levure chimique 60 g de sucre 5 g d'huile 55 g de beurre 21 g de lait 2 c à c de vanille liquide 1/4 de zeste de citron 0,7 g de fleur de sel 1 branche de romarin * Préchauffer le four à 150°C. *...
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30 mai 2017

Entremets Aloé Vera

Entremets Aloé Vera
Biscuit aux noisettes: 4 Jaunes d'oeufs 55 g de sucre 80g de blancs d'oeufs 20 g de sucre 20 g de farine 35 g de fécule de pomme de terre 1 c à s de noisettes en poudre 15 g de beurre fondu 30 g de noisettes concassées * Préchauffé le four à 170°C. *...
23 mai 2017

Entremet chocolat noir spéculoos

Entremet chocolat noir spéculoos
Crémeux spéculoos: 250 g de lait 2 jaunes d'oeufs 15 g de sucre 100 g de pâte à spéculoos 1 feuille de gélatine 30 Maltesers * Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. * Chauffez le lait. * Fouettez les jaunes avec le sucre....
15 mai 2017

Le prestige chocolat tonka et fruits rouges

Le prestige chocolat tonka et fruits rouges
Pour la dacquoise chocolat: 125 g de poudre d'amandes 2 c à c de farine 2 c à c de cacao en poudre 105 g de sucre glace 130 g de blancs d'oeufs 50 g de sucre en poudre * Préchauffez le four à 180°C * Dans un bol mélangez la farine, les amandes en poudres,...
4 mai 2017

Entremet fraise

Entremet fraise
Pour la dacquoise: 3 blancs d'oeufs 20 g de poudre d'amandes 20 g de sucre en poudre 50 g de sucre glace 1 c à s de maïzena Pour la mousse de fraise: 60 g de purée de fraises 2 jaunes d'oeufs 40 cl de crème fleurette 4 c à s de sucre en poudre 4 feuilles...
19 avril 2017

Entremet fraise framboise tonka

Entremet fraise framboise tonka
Biscuit citron huile d'olive: 100 g d'oeufs 160 g de sucre 80 g de crème épaisse 40 g d'huile d'olive 120 g de farine 2 g de levure chimique * Préchauffez le four à 170°C * Dans le bol de votre robot * Blanchir les oeufs avec le sucre et jusqu'à ce qu'ils...
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