23 janvier 2014
Tarte moelleuse aux pommes
1 pâte feuilletée
4 pommes
3/4 d'un verre de farine (verre à moutarde)
1 verre de lait
1/2 de sucre
1 oeuf
2 sachets de sucre vanillé
3 c à s de rhum
* Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquez la pâte avec une fourchette.
* Coupez les pommes en tranches et disposez-les sur la pâte.
* Dans un saladier, versez 3/4 d'un verre de farine, faites un puits, ajoutez l'oeuf.
* Mélangez avec un fouet.
* Rajoutez délicatement 1 verre de lait jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
* Incorporez 1/2 verre de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, puis 3 c à s de rhum.
* Versez votre préparation sur les pommes.
* Mettez à cuire dans un four préchauffé th.7 (210°C) pendant 40 min
Recette prise sur un sachet de sucre vanillé (vahiné)
Publicité
Publicité
Commentaires
R