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cuisinetimo
15 octobre 2018

Le choutiron

Le choutiron
Pour 10 choux: Pour le craquelin: 50 g de beurre 60 g de sucre roux 60 g de farine colorant orange * Mélangez le beurre mou, le sucre roux et la farine à la main. * Ajoutez le colorant. * Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson. * Mettre...
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9 juin 2017

Comme un Saint Honoré

Comme un Saint Honoré
Sablé Breton: 85 g de farine 60 g de sucre 1 g de sel 3 g de levure chimique 2 jaunes d'oeufs 60 g de beurre 1/2 zeste de citron * Faites fondre le beurre au micro-ondes. * Mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure * Ajoutez le zeste de citron.....
31 mai 2017

Eclairs framboises chocolat

Eclairs framboises chocolat
10 éclairs Pâte à choux: 17 cl de lait 70 g de beurre 1,5 c à c de sucre 1/2 c à c de sel 100 g de farine 3 oeufs (140g) Mousse au chocolat: 20 cl de crème fleurette 100 g de chocolat noir 2 c à c de sucre glace Montage: confiture de framboises quelques...
5 mai 2017

Choux ananas praliné

Choux ananas praliné
Pour le craquelin: 65 g de beurre mou 85 g de farine 80 g de sucre roux * Mettre le beurre mou, la farine et le sucre dans un saladier. * Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène. * Mettre la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé,...
28 mars 2017

Choux ananas et chocolat dulcey

Choux ananas et chocolat dulcey
Pour 15 choux Pour le craquelin: 65 g de beurre mou 85 g de farine 80 g de sucre roux * Mettre le beurre mou, la farine et le sucre dans un saladier. * Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène. * Mettre la pâte entre deux feuilles de...
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1 avril 2016

Religieuse au chocolat

Religieuse au chocolat
Voir recette des religieuses
16 novembre 2015

Religieuse

Religieuse
Pour la pâte à choux: 125 g d'eau 125 g de lait 125 g de beurre 250 g de farine 5 à 6 oeufs 1 pincée de sel 1 oeuf pour la dorure Pour la crème pâtissière: 1 litre de lait 250 g de sucre semoule 100 g de jaunes d'oeufs 80 g de poudre à crème 120 g de...
6 mai 2014

Paris-Brest de Philippe Conticini

Paris-Brest de Philippe Conticini
Pour le craquelin: 50 g de sucre cassonade 50 g de farine 1 pincée de fleur de sel 40 g de beurre frais, sorti 30 min avant du réfrigérateur. Pour la pâte à choux: 125 g de lait demi-écrémé 125 g d'eau 110 g de beurre froid, coupé en morceaux 140 g de...
17 février 2014

Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat
Pour les éclairs: 5 cl de lait 7 cl d'eau 45 g de beurre 2 g de sel 5 g de sucre en poudre 75 g de farine 2 oeufs * Préchauffez le four à 180°C. * Mettre le lait et l'eau dans une casserole. * Ajoutez le beurre, le sel et le sucre, et portez à ébullition....
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