16 mai 2018
Pain calcium
275 ml d'eau
65 g de beurre
2 c à c de sel
2,5 c à s de sucre en poudre
85 g de lait en poudre
530 g de farine T55
2 c à c de levure boulangère
* Dans la cuve de votre machine à pain mettre,
* l'eau, le beurre, le sel, le sucre et le lait en poudre
* Ajoutez la farine puis la levure.
* Sélectionnez le programme pâte environ 1 h 30 selon les machines.
* A la fin du programme sortir la pâte et l'étalez sur un plan de travail fariné.
* Dégazez la pâte, la mettre dans un moule à cake.
* Couvrir d'un linge et laissez reposer 1 h 30 dans un endroit chaud.
* Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 22 min.
* Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Source: 300 recette pour la machine à pain
Publicité
Publicité
Commentaires
C
V