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Pour 22 gaufres environ:

250 g de farine

37,5 g de sucre

2 oeufs

6 g de levure déshydraté 

125 g de beurre

1/2 tasse à café de lait

un peu de sel

Garniture:

250 g de sucre glace

150 g de beurre mou

25 g de sirop de glucose

1 gousse de vanille

1/2 c à c de vanille liquide

1/2 c à c de vanille en poudre

un bouchon de rhum

* Dans la cuve de votre robot mettre la farine, le sucre, le sel, les oeufs, le lait et la levure

* Bien mélanger.

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* Ajoutez le beurre coupé en morceaux.

* Travaillez la pâte pour la rendre élastique

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* Filmez et laisser reposer 3 h dans un endroit chaud.

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* Divisez la pâte en boulettes  ou en cigare de 24 g environ.

* Laissez lever 1 h

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* Allumez le gaufrier, mettre deux boulettes de pâte 

* Laissez cuire sans appuyer sur le gaufrier  et regardez si elles sont bien dorées.

* Dès la sortie du gaufrier, coupez les gaufres en deux

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* Mettre une noix de crème dans chaque gaufre, l'étalez au couteau et refermez la gaufre.

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* Emballez les gaufres dans du papier aluminium et placer au frais.

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Pour la crème:

* Mettre dans un saladier le sucre glace et le beurre mou, mélangez.

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* Ajoutez le sirop de glucose et les graines de la gousse de vanille et le rhum.

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* Ajoutez la vanille liquide

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* Et la vanille en poudre

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Souce: livre fou de pâtisserie mai juin 2014