750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
13 novembre 2015

Financiers pistache chocolat

P1030556

4 blancs d'oeuf

150 g de sucre

60 g de farine

80 g de poudre d'amandes

100 g de beurre fondu

4 c à s de pâte à pistache

60 g de chocolat noir  fondu

 

* Dans un saladier, travaillez les blancs d'oeuf avec le sucre.

P1030541

* Ajoutez le beurre fondu

P1030542

* La farine.

P1030543

* La poudre d'amandes.

P1030544

* Séparez la pâte en deux.

P1030545

* Mettre la pâte à pistache dans l'un.

P1030546

* Et le chocolat fondu dans l'autre.

P1030547

* Versez uns cuillère à soupe dans chaque alvéole.

P1030549

* Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 min.

P1030550

* Laissez refroidir sur une grille.

P1030551

Site: aurelie51cuisine.canalblog.com

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A croquer !
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité