750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
22 septembre 2015

Moelleux aux raisins

P1020887

30 raisins

100 g de beurre

100 g de sucre en poudre

160 g de farine

2 pincée de levure chimique

4 c à s de lait

50 g de pépites de chocolat

2 oeufs

 

* Dans un saladier, fouettez les oeufs entier avec le sucre.

P1020874

* Ajoutez le beurre fondu

* Mettre la farine et la levure.

P1020875

* Mélangez bien et ajoutez le lait.

P1020876

* Dans des moules de votre choix, déposez des raisins, lavés et essuyés.

P1020878

* Versez la pâte par dessus au trois quart du moule.

* Saupoudrez de pépites de chocolat.

P1020879

* Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C, pendant 20 min.

* Ils doivent être bien dorés.

* Laissez refroidir sur une grille.

P1020881

site: evacuisine

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'aime bien parce que le raisin reste moelleux.<br /> <br /> Le lycée me plait bien en effet<br /> <br /> bon week end et merci pour vos messages.
Répondre
V
Magnifique, je t'en chipe un pour accompagner mon café...<br /> <br /> Bonne journée et bonne semaine à l'internat, j'espère que cela te plait.
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité