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cuisinetimo
17 septembre 2015

Tarte sablée pur beurre mascarpone, vanille, framboises et mûres

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Pour la pâte sablée:

150 g de farine

80 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

120 g de beurre mou en dés

1/2 c à c d' arôme de vanille

Pour la garniture:

250 g de mascarpone

50 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 c à c de vanille en poudre

15 g de maïzena

1 oeuf

125g de framboises

125 g de mûres

 

* Dans le bol du robot, mélangez le sucre, le sucre vanillé; l'aröme vanille, le beurre ramolli coupé en dés et la farine.

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* Dés que c'est possible formez une boule.

* Filmez et réservez au frais 1 h.

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* Dans un saladier, fouettez vivement le mascarpone.

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* Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, la vanille en poudre

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* La maïzena

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* Et l'oeuf,

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* Mélangez sans fouetter.

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* Mettre la pâte dans un cercle à pâtisserie.

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* Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 min.

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* Retirez du four et laissez reposer 5 min.

* Étalez la préparation au mascarpone.

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* Disposez les fruits.

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* Enfournez pendant 35 à 40 min, la surface doit être bien dorée.

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* Laissez refroidir, décerclez.

* Placez au frais jusqu'au moment de servir.

site: plaisirequilibre

 

 

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