Petits pains chocolat praliné
18 cl d'eau
6 cl de lait
6 cl de crème fraîche
1 oeuf
1,5 c à c de sel
40 g de sucre en poudre
40 g de beurre
1,5 c à s de chocolat en poudre non sucré
500 g de farine T55
1,5 c à c de levure
chocolat praliné
pépites de pralin
* Cassez l'oeuf dans un verre mesureur et complétez avec le lait, la crème et l'eau, jusqu'à obtenir 30 cl de liquide.
* Dans la cuve de la machine à pain, mettre tous les ingrédients dans l'ordre préconisé par le constructeur.
* Sélectionnez le programme pâte environ 1h30.
* Une fois le programme terminé, farinez un plan de travail et étaler votre pâte.
* Formez des boules, l'étalez et mettre un carré de chocolat et le pralin au milieu.
* Reformez les boules laissez reposer couvert d'un linge 1h30.
* Cuire les petits pains à four préchauffé à 200°C pendant 10 min.
* Laissez refroidir sur une grille.