750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
18 août 2014

Petits pains chocolat praliné

P1070403

18 cl d'eau

6 cl de lait

6 cl de crème fraîche

1 oeuf

1,5 c à c de sel

40 g de sucre en poudre

40 g de beurre

1,5 c à s de chocolat en poudre non sucré

500 g de farine T55

1,5 c à c de levure

chocolat praliné

pépites de pralin

 

* Cassez l'oeuf dans un verre mesureur et complétez avec le lait, la crème et l'eau, jusqu'à obtenir 30 cl de liquide.

* Dans la cuve de la machine à pain, mettre tous les ingrédients dans l'ordre préconisé par le constructeur.

* Sélectionnez le programme pâte environ 1h30.

* Une fois le programme terminé, farinez un plan de travail et étaler votre pâte.

* Formez des boules, l'étalez et mettre un carré de chocolat et le pralin au milieu.

P1070392

* Reformez les boules laissez reposer couvert d'un linge 1h30.

P1070393

* Cuire les petits pains à four préchauffé à 200°C pendant 10 min.

* Laissez refroidir sur une grille.

P1070401

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 457
Publicité