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cuisinetimo
24 juillet 2013

Cheesecake à la compote de pêches

P1100781

Pour le biscuit

100 g de petit beurre

100 g de spéculoos

80 g de beurre

75 g de sucre en poudre

10 cl d'eau

4 feuilles de gélatine

 

1. Faire fondre le beurre.

2. Émiettez les biscuits dans un bol mixeur, puis les réduire en poudre.

3. Les mélangez avec le beurre fondu.

4. chemisez 6 cercles en inox d'une bande de rhodoïd, puis répartir au fond les biscuits.

5. Bien tassez et réserver au frais pendant 15 min.

 

Garniture

600 g de fromage blanc

3 pêches

30 g de miel

10 cl d'eau

 

1. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

2. Dans une casserole, faire bouillir l 'eau et le sucre.

3. Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine hors du feu pour qu'elles puissent fondre.

4. A l'aide d'un fouet, lisser le fromage blanc dans un cul-de-poule, puis ajoutez au sirop.

5. Mélangez pour obtenir une préparation bien lisse.

6. Versez cette préparation sur le fond biscuité.

7. Laissez prendre au frais pendant au moins 3 heures.

 

 Coulis de pêches

1. Épluchez et dénoyautez les pêches, puis les couper en morceaux.

2. Faire bouillir le miel dans une casserole.

3. Ajoutez les pêches, bien les enrober de miel et les cuire pendant 1 min.

4. Ajoutez l'eau, puis cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 min.

5. Mixez ensuite le tout pour obtenir une compote fluide, puis laisser refroidir.

6. Dressez les cheesecakes dans des assiettes et retirer délicatement les cercles.

7. Décorez avec la compote de pêches.

P1100770

 

Recette:  l 'atelier des chefs

C'est bien pour l'été des gâteaux sans cuisson.

 

 

 

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