750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
15 octobre 2018

Tatin de pommes

Tatin de pommes
Pour 6 gâteaux: Sablée Breton 1 jaune d'oeuf 60 g de sucre en poudre 60 g de beurre mou 95 g de farine 5 g de levure chimique 1 g de fleur de sel * Dans la cuve de votre robot, fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc...
Publicité
Publicité
18 octobre 2017

Mousse chocolat avocat

Mousse chocolat avocat
Pour le biscuit: 300 g de farine de châtaignes 150 g de beurre pommade 2 oeufs 1 c à c de cacao en poudre non sucré 160 g de sucre en poudre Pour la mousse: 4 avocats 170 g de miel 90 g de pistoles de chocolat ( Tanzanie cacao Barry) 60 g de cacao en...
6 juillet 2017

Pavlova aux fruits rouge

Pavlova aux fruits rouge
Pour 8 pavlova Pour la meringue: 3 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 80 g de sucre en poudre 80 g de sucre glace tamisé * Préchauffez le four à 130 °C * Dans le bol de votre robot, fouettez les blancs avec une pincée de sel. * Lorsque le mélange devient...
21 février 2017

Petits gâteaux à l'orange sanguine

Petits gâteaux à l'orange sanguine
Pour 8 gâteaux: 50 g de beurre 150 g de sucre 2 oeufs 200 g de semoule fine 60 g de farine 1 c à c de levure chimique 5 petites oranges sanguine non traitées 2 pincées de sel pour le sirop: 150 g de sucre 150 ml de jus d'orange sanguine. * Fouettez le...
5 octobre 2016

Mini cheescake framboises

Mini cheescake framboises
250 g de biscuits sablés recouvert de chocolat noir 250 g de framboises 200 g de fromage blanc 20 cl de crème liquide 70 g de sucre glace 50 g de beurre fondu 1 c à c de jus de citron 3 feuilles de gélatine * Réduisez les sablés en miette puis incorporez...
Publicité
Publicité
19 avril 2016

Tiramisu spéculoos

Tiramisu spéculoos
Pour le biscuit cuillère au spéculoos: 2 oeufs 60 g de sucre 20 g de farine 20 g de maïzena 20 g de poudre de spéculoos du sucre glace Pour la crème mascarpone vanille: 200 g de mascarpone 200 g de crème liquide 2 blancs d'oeufs 60 g de sucre 1 c à c...
9 mars 2016

Gâteau crumble aux pommes caramélisées

Gâteau crumble aux pommes caramélisées
Version pommes: 3 oeufs blancs et jaunes séparés 80 g de sucre en poudre 60 g de farine 60 g de poudre d'amandes 40 ml d'huile 100 g de fromage blanc 4 pommes un peu de sucre et de beurre pour les pommes Pour le crumble: 125 g de farine 125 g de cassonade...
9 mars 2016

Gâteau crumble aux framboises

Gâteau crumble aux framboises
Version framboises 3 oeufs 125 g de cassonade ou de sucre en poudre 100 g de yaourt à la grecque 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 75 g d'amandes en poudre 50 g de beurre fondu 1 pincée de sel 1 bol de framboises Pour le crumble: 125 g de...
25 septembre 2015

Clafoutis aux mûres sauvages

Clafoutis aux mûres sauvages
150g de mûres 3 oeufs 60 g de beurre 40 cl de lait 50 g de farine 50 g de maïzena 130 g de sucre glace 100 g de poudre d'amandes 50 g d'amandes effilées 1 c à c de vanille en poudre 1 pincée de sel * Préchauffé le four à 180°C * Faites fondre le beurre....
15 juillet 2015

Petits clafoutis soufflés aux cerises

Petits clafoutis soufflés aux cerises
100 g de farine 60 g de sucre en poudre 4 oeufs (jaunes et blancs séparés) 10 cl de crème liquide 20 cl de lait 250 g de cerises * Dénoyautez les cerises et les couper en deux. * Versez la farine et le sucre dans un saladier. * Ajoutez les jaunes. * La...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 460
Publicité