15 juillet 2015
Petits clafoutis soufflés aux cerises
100 g de farine
60 g de sucre en poudre
4 oeufs (jaunes et blancs séparés)
10 cl de crème liquide
20 cl de lait
250 g de cerises
* Dénoyautez les cerises et les couper en deux.
* Versez la farine et le sucre dans un saladier.
* Ajoutez les jaunes.
* La crème liquide
* Le lait en mélangeant au fur et à mesure.
* Montez les blancs en neige.
* Versez-les dans le mélange farine/sucre/ jaune / jaunes d'oeufs/lait et incorporez-les délicatement.
* Répartissez l'appareil à clafoutis dans des moules.
* Recouvrez de fruits.
* Placez les moules sur une plaque allant au four.
* Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
* Ils seront gonflés comme des soufflés.
Site: chefnini
Publicité
Publicité
Commentaires
C