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cuisinetimo
15 juillet 2015

Petits clafoutis soufflés aux cerises

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100 g de farine

60 g de sucre en poudre

4 oeufs (jaunes et blancs séparés)

10 cl de crème liquide

20 cl de lait

250 g de cerises

 

* Dénoyautez les cerises et les couper en deux.

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* Versez la farine et le sucre dans un saladier.

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* Ajoutez les jaunes.

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* La crème liquide

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* Le lait en mélangeant au fur et à mesure.

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* Montez les blancs en neige.

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* Versez-les dans le mélange farine/sucre/ jaune / jaunes d'oeufs/lait et incorporez-les délicatement.

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* Répartissez l'appareil à clafoutis dans des moules.

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* Recouvrez de fruits.

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* Placez les moules sur une plaque allant au four.

* Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.

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* Ils seront gonflés comme des soufflés.

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Site: chefnini

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Commentaires
C
Très appétissant! Je vais tester avec des pêches car j'en ai plein. Merci!
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cuisinetimo
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