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Pour le biscuit:

300 g de farine de châtaignes

150 g de beurre pommade

2 oeufs

1 c à c de cacao en poudre non sucré

160 g de sucre en poudre

Pour la mousse:

4 avocats

170 g de miel

90 g de pistoles de chocolat ( Tanzanie cacao  Barry)

60 g de cacao en poudre amer

130 ml de lait d'amande

 

Pour le biscuit:

* Dans la cuve du robot mettre tous les ingrédients

* Pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule bien lisse

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* Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson pour obtenir 5 mm d'épaisseur.

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* Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 8 min

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* A la sorti dans four découpez des rectangles avec un emporte pièce.

* Laissez refroidir.

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Pour la mousse:

* Faites fondre les pistoles de chocolat

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* Dans un mixer mettre les avocats coupés en morceaux.

* Ajoutez le miel, le cacao en poudre et le lait d'amande, mixez.

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* Ajoutez ensuite le chocolat fondu.

* Puis mixez jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.

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* Mettre la mousse dans une poche à douille.

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* Déposez des petits dômes de mousse chocolat-avocat sur les biscuits

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* Ajoutez des petits morceaux de fruits.

* Ici kiwi.

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* Ici ananas.

* ou le fruit de votre choix.

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Source: lamaisonplisson.com