25 septembre 2015
Clafoutis aux mûres sauvages
150g de mûres
3 oeufs
60 g de beurre
40 cl de lait
50 g de farine
50 g de maïzena
130 g de sucre glace
100 g de poudre d'amandes
50 g d'amandes effilées
1 c à c de vanille en poudre
1 pincée de sel
* Préchauffé le four à 180°C
* Faites fondre le beurre.
* Dans le bol du robot, cassez les oeufs.
* Fouettez-les avec le sucre glace et la maïzena..
* Incorporez la farine.
* La poudre d'amandes.
* Le beurre fondu et le sel
* Délayez avec le lait sans cesser de remuer.
* Ajoutez la vanille en poudre.
* Disposez des moules individuels sur la plaque à pâtisserie.
* Répartir les mûres dans chaque moule.
* Remplir au trois quart les moules de pâte.
* Parsemez d'amandes effilées.
* Enfournez pour 25 min
Site: kaderickenkuizinn
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
V