750 grammes
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cuisinetimo
25 septembre 2015

Clafoutis aux mûres sauvages

P1020928

150g de mûres

3 oeufs

60 g de beurre

40 cl de lait

50 g de farine

50 g de maïzena

130 g de sucre glace

100 g de poudre d'amandes

50 g d'amandes effilées

1 c à c de vanille en poudre

1 pincée de sel

 

* Préchauffé le four à 180°C

* Faites fondre le beurre.

*  Dans le bol du robot, cassez les oeufs.

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* Fouettez-les avec le sucre glace et la maïzena..

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* Incorporez la farine.

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* La poudre d'amandes.

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* Le beurre fondu et le sel

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* Délayez avec le lait sans cesser  de remuer.

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* Ajoutez la vanille en poudre.

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* Disposez des moules individuels sur la plaque à pâtisserie.

* Répartir les mûres dans chaque moule.

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* Remplir au trois quart les moules de pâte.

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* Parsemez d'amandes effilées.

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* Enfournez pour 25 min

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Site: kaderickenkuizinn

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Commentaires
C
Hummm ça à l'air vraiment délicieux, demain je vais cueillir des mûres!! ;)
Répondre
C
C'est un fruit que j’apprécie beaucoup aussi, elles ont vraiment une belle taille cette année.<br /> <br /> Bon week end<br /> <br /> A la semaine prochaine.
Répondre
V
Super ces petits clafoutis aux mûres, j'aime beaucoup ce fruit, je t'en chipe donc un pour mon dessert.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
cuisinetimo
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