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cuisinetimo
28 mai 2013

Gratin de haricots blancs

P1100632

Pour 4 personnes:

800 g de haricots blancs

1 bouquet garni

1 cube de bouillon de volaille

1 oignon

2 c à s d'huile d'olive

100 g de lardons

1 c à s de concentré de tomates 80 g de gruyère râpé

sel et poivre

1. Placez les haricots (que vous aurez fait tremper avant) dans une casserole d'eau avec le bouquet garni et le cube de bouillon.

2. Portez à ébullition.

3. Couvrez et laissez cuire 50 min.

4. Égouttez les haricots.

5. Dans une cocotte, faites blondir l'oignon émincé dans l'huile d'olive ainsi que les lardons.

6. Ajoutez les haricots, le concentré de tomates, le sel, le poivre et continuer la cuisson 5 min.

7. Répartissez les haricots dans des minis cocottes, parsemez-les de fromages râpé.

8. Placez sous le gril le temps de gratiner.

P1100630

Attention très chaud, ne vous brûlez pas la langue.

Cuisine ch'ti

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