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Pour 8 personnes:

500 g de mascarpone

300 g de cuillères pâtissiers Brossard saveur chocolat

5 oeufs

4 c à s de sucre en poudre

50 ml de lait

1 c à s de cacao en poudre

1. Faire tiédir légèrement le lait et ajouter le cacao en poudre.

2. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et mélanger les jaunes avec le sucre.

3. y incorporer le mascarpone, bien mélanger.

4. Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

5. Imbiber rapidement les biscuits dans le lait chocolaté et les déposer au fond des verrines.

6. Alterner préparation au mascarpone et biscuits en terminant par la préparation.

7. Laissez reposer au frais pendant 3 h au moins, idéalement 12 h.

8. Au moment de servir, saupoudrez de cacao en poudre.

J'ai mis des framboises à l'intérieur.

Ajouter du cacao en poudre à la préparation au mascarpone, pour un tiramisu tout chocolat.

recette de Brossard