P1130009

250 g de fleurs de pissenlits

1,5 litre d'eau

2 oranges non traités

2 citrons non traités

750 g de sucre à confiture par demi-litre de jus recueilli.

2 c à c de vanille en poudre

 

* Bien laver les fleurs de pissenlits.

* Couper en rondelles les oranges et les citrons.

* Mettre le tout dans une marmite.

P1120992

* Ajoutez l"eau

P1120994

* Après les premiers bouillons , laissez cuire 1 heure.

* Laissez refroidir.

P1120997

* Filtrez pour recueillir le maximum de jus.

P1120998

* Ajoutez la vanille en poudre.

P1120999

* Ajoutez le sucre à confiture

* Après les premiers bouillon laissez cuire 5 minutes

P1130001

* Mettre la confiture dans des pots, mettre le couvercle et les retourner 3 minutes

P1130003

* Conservez comme une confiture.

 

P1130007

Merci line pour la recette