750 grammes
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cuisinetimo
2 mai 2018

Gelée de fleurs de pissenlits

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250 g de fleurs de pissenlits

1,5 litre d'eau

2 oranges non traités

2 citrons non traités

750 g de sucre à confiture par demi-litre de jus recueilli.

2 c à c de vanille en poudre

 

* Bien laver les fleurs de pissenlits.

* Couper en rondelles les oranges et les citrons.

* Mettre le tout dans une marmite.

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* Ajoutez l"eau

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* Après les premiers bouillons , laissez cuire 1 heure.

* Laissez refroidir.

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* Filtrez pour recueillir le maximum de jus.

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* Ajoutez la vanille en poudre.

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* Ajoutez le sucre à confiture

* Après les premiers bouillon laissez cuire 5 minutes

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* Mettre la confiture dans des pots, mettre le couvercle et les retourner 3 minutes

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* Conservez comme une confiture.

 

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Merci line pour la recette

 

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