750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
23 février 2016

Fondant aux noix

P1040831

3 oeufs

170 g de noix

100 g de beurre

130 g de sucre

30 g de farine

 

* Commencez par  casser les noix.

P1040813

* Réduire les noix en poudre.

P1040814

* Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre, le mélange doit être homogène.

P1040815

* Ajoutez la poudre de noix.

P1040816

* La farine

P1040817

* Les oeufs un à un, bien mélanger.

P1040818

* Remplir les alvéoles de votre moule.

P1040819

* Cuire à four préchauffé à 180°C pendant 30 min.

P1040821

* Laissez refroidir sur une grille.

P1040822

* Je servis une crème Anglaise pour déguster le fondant.

P1040824

Site: re24ga25.canalblog.com        ou Vanni

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Superbe ces petits fondants aux noix, chouette idée de les avoir mis dans des petits moules individuel, et servis avec une crème anglaise<br /> <br /> Très bonne journée.
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité