750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
28 décembre 2015

Bûche de Noël poires et chocolat

P1040031

Voir la recette de la bûche aux fruits exotiques.

Remplacer la purée de fruits exotiques par du coulis de poires

Remplacez les framboises par de la poire fraîche.

 

* Déposez votre bavarois à la poire dans le fond  de votre moule

* Remontez un peu sur les bords. et creusez le milieu.

P1030962

* Déposez votre poire coupée en  petits morceaux.

P1030963

* Recouvrir avec la mousse au chocolat.

P1030964

* Découpez la génoise à la dimension de votre moule, puis recouvrir le bavarois en pressant un peu.

P1030965

* Réservez au congélateur quelques heures.

* Démoulez

P1030968

* Décorez à votre convenance.

P1040037

Joyeux anniversaire mon frère.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bien appétissante cette bûche. Merci pour ton partage.<br /> <br /> Cookinette<br /> <br /> http://cooklight.canalblog.com/
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité