750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
15 juin 2015

Petits pains aux carambars

P1010714

500 g de farine

30 cl d'eau

1 c à c de sel

2 c à c de levure

1 c à s de sucre en poudre

8 carambars

 

Dans la machine à pain:

* Mettre dans la cuve de la machine à pain l'eau  le sel et le sucre.

* Ajoutez la farine et en dernier la levure.

* Lancez le programme pâte et au bip ajoutez les carambars coupés en morceaux.

* Au bout 1 h 30 environ sortez la pâte

Dans le robot:

* Versez dans le bol de votre l'eau, le sel, le sucre, la farine et la levure.

* Ajoutez les carambars coupés en dés.

* Commencez à pétrir vitesse 1.

* Lorsqu'une boule se forme, passez à la vitesse 2 et pétrissez 5 à 6 min.

*  Filmez au contact et laissez reposer 2 h.

Façonnage:

* Mettre du papier de cuisson sur une plaque allant au four.

* Formez des petits boudin de pâte sur un plan de travail fariné et placez-les sur la plaque.

* A l'aide d'une lame incisez le dessus des petits pains.

P1010702

* Couvrir d'un linge et laissez reposer 1 h.

P1010707

* Mettre au four préchauffé à 180 °C pendant 9 à 10 min.

* Laissez refroidir sur une grille.

Site: chefnini.com

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité