Cake fraises et pommes
4 oeufs
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
175 g de sucre en poudre
175 g de beurre fondu
5 cl de lait
200 g de fraises
2 petite pommes
1 c à s d'eau de fleurs d'oranger
* Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
* Lavez et essuyez les fraises, les équeutez.
* Coupez-les en morceaux et mettez-les dans un récipient avec l'eau de fleurs d'oranger.
* Battez ensemble le sucre et les oeufs.
* Incorporez le beurre fondu.
* Le lait.
* Mélangez ensemble la farine et la levure chimique, les incorporez à la préparation précédente.
* Incorporez les pommes
* Puis les fraises et mélangez délicatement à la spatule
* Versez dans un moule à cake beurré et fariné.
* Mettre au four préchauffé 1 h à 160°C.
* Laissez refroidir un peu avant de démouler.
Site: www.elle.fr
Je n ai pas mis beaucoup de fraises car se sont les premières du jardin