750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
15 juin 2015

Cake fraises et pommes

P1010737

4 oeufs

250 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

175 g de sucre en poudre

175 g de beurre fondu

5 cl de lait

200 g de fraises

2 petite pommes

1 c à s d'eau de fleurs d'oranger

 

* Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.

* Lavez et essuyez les fraises, les équeutez.

* Coupez-les en morceaux et mettez-les dans un récipient avec l'eau de fleurs d'oranger.

P1010715

* Battez ensemble le sucre et les oeufs.

P1010717

* Incorporez le beurre fondu.

P1010718

* Le lait.

P1010720

* Mélangez ensemble la farine et la levure chimique, les incorporez à la préparation précédente.

P1010721

* Incorporez les pommes

P1010722

 * Puis les fraises et mélangez délicatement à la spatule

P1010723

* Versez dans un moule à cake beurré et fariné.

P1010724

* Mettre au four préchauffé 1 h  à 160°C.

P1010728

* Laissez refroidir un peu avant de démouler.

P1010732

Site: www.elle.fr

Je n ai pas mis beaucoup de fraises car se sont les premières du jardin

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très beau ce cake, idéal pour accompagner un bon café...<br /> <br /> Bonne soirée.
Répondre
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 455
Publicité