Petits pains tiramisu
500 g de farine
50 g de pépites de chocolat
2 c à s de chocolat en poudre
100 g de mascarpone
10 cl de café
2 c à c de levure
50 g de sucre en poudre
1,5 c à c de sel
* Versez l'eau, le café, le mascarpone, le sucre, le sel et le chocolat en poudre dans la cuve de la machine à pain.
* Ajoutez la farine et en dernier la levure.
* Sélectionnez le programme pâte 1 h 30 environ, selon les machines.
* A la fin du programme, mettre la pâte sur un plan de travail fariné.
* Formez des boules, aplatissez- les et mettre les pépites de chocolat réparti dans chaque petits pains.
* Reformez des petits pains et les mettre sur une plaque à pâtisserie recouvert de papier sulfurisé.
* Couvrir d'un linge et laissez lever 1h30.
* Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 10 min
* Laissez refroidir sur une grille.
Livre: 300 recettes pour la machine à pain