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cuisinetimo
1 avril 2014

Cake marbré à l'orange

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1 orange bio

2 yaourts nature

4 oeufs

50 g de chocolat noir

5 c à s de lait

55 g de fécule de maïs

180 g de sucre en poudre

250 g de farine

1/2 sachet de levure

85 g de beurre

 

* Préchauffez le four à 180 °C.

* Faites fondre au bain-marie le chocolat avec 3 c à s de lait.

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* Dans un saladier, mélangez les yaourts avec les oeufs.

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* Ajoutez le sucre, puis le beurre fondu et bien mélanger.

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* Incorporez la farine et la levure, puis la fécule.

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* Répartir la préparation dans deux saladiers.

* Prélevez le zeste et le jus de l'orange, les ajoutez au premier saladier et bien mélanger.

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* Ajoutez le chocolat fondu au second saladier, versez le lait restant et mélanger.

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* Dans un moule à cake beurré, versez les préparations en les alternant.

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* Enfournez pendant une 1 heure.

* A la sortie du four, laissez le cake refroidir complètement avant de le démouler.

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Recette : les Almaniaks

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