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Pour la pâte:

150 g de farine

115 g de beurre

55 g de sucre glace

25 g de poudre d'amandes

1 oeufs

1 pincée de sel

Pour le fondant au chocolat:

200 g de chocolat noir

150 g de beurre

120 g de sucre en poudre

50 g de farine

3 oeufs

6 c à s bombée de pâte de spéculoos

 

* Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace et la poudre d'amandes.

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* Ajoutez l'oeuf, mélangez bien.

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* Incorporez la farine.

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* Filmez votre pâte et placez-la au frais 1 h.

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* Au bout d'une heure, sortir votre pâte du réfrigérateur, puis étalez-la sur un plan de travail fariné sur 1/2 cm d'épaisseur environ.

* Placez votre pâte ainsi étalée dans chaque moule à tartelette.

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* Déposez un morceau de papier sulfurisé sur chaque pâte.

* Ajoutez des billes de cuisson et faites cuire vos fonds de tartes pendant 15 min.

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* Pendant que vos fonds de tartelettes cuisent, préparez le fondant au chocolat.

 * Faites fondre au bain-marie, le beurre et le chocolat.

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* Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.

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* Ensuite ajoutez le mélange chocolat et beurre fondu, mélangez bien.

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* Sortez vos tartelettes du four retirez les billes de cuissons et le papier sulfurisé.

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* Déposez dans chaque moule 1 c à s bombée de pâte de spéculoos.

* Étalez bien pour recouvrir le fond de la tartelette.

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* Mettre dessus votre préparation à fondant au chocolat.

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* Remettez vos tartelettes à cuire 20 min environ.

* Une fois la cuisson terminée, sortez les tartelettes du four et laissez refroidir sur une grille.

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Recette: http://www.ptitchef.com