750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
20 janvier 2015

Cake marbré aux michokos

Cake marbré aux michokos
200 g de farine 100 g de beurre fondu 4 oeufs 60 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 3 c à s de crème liquide 20 michokos chocolat noir * Versez la crème dans une casserole. * Ajoutez les michokos. * Faites fondre à feu doux * Faites fondre le beurre....
Publicité
Publicité
19 janvier 2015

Bûche clémentine chocolat insert praliné

Bûche clémentine chocolat insert praliné
Insert praliné: 60 g de pralinoise 1/2 feuille de gélatine 12 cl de crème liquide * Tremper la gélatine dans l'eau 10 minutes * Fondre la pralinoise avec 2 cl de crème à feu doux. * Hors du feu , ajouter la gélatine essorée * Monter les 10 cl de crème...
19 janvier 2015

demie- sphère orange sanguine

 demie- sphère orange sanguine
pâte sablée: le zeste d'une orange sanguine 60 g de beurre mou 80 g de cassonade 1 oeuf 170 g de farine 1 c à c de levure chimique Mousse à l'orange: 3 feuilles de gélatine 150 g de jus d'orange sanguine 10 g de poudre de lait 100 g de sucre en poudre...
9 janvier 2015

Père Noël et lutin en pâte d'amandes

Père Noël et lutin en pâte d'amandes
Site savoir-cuisiner.fr Site: prunillefee.canalblog.com
9 janvier 2015

tarte normande aux pommes

tarte normande aux pommes
4 pommes 80 g de sucre en poudre 50 g de poudre d'amandes 1 pâte brisée ou feuilletée 2 oeufs 200 g de crème fraîche épaisse * Mettre la pâte dans un cercle de 22 cm * mettre sur le dessus de la pâte les lamelles de pommes que vous aurez épluché. * Dans...
Publicité
Publicité
9 janvier 2015

Bûche aux trois mousse

Bûche aux trois mousse
Mousse au chocolat blanc: 100 g de chocolat blanc 200 g de crème liquide Mousse au chocolat au lait: 100 g de chocolat au lait 200 g de crème liquide Mousse au chocolat noir: 100 g de chocolat noir 230 g de crème liquide Biscuit: 1 oeuf 30 g de sucre...
8 janvier 2015

Galette beurré

Galette beurré
Pâte: 200 g de farine 10 g de levure fraîche 5 g de sel 25 g de sucre semoule 3 oeufs 80 g de beurre Crème mousseline: 25 cl de lait 200 g de sucre semoule 1 oeuf 30 g de poudre à crème pâtissière 125 g de beurre Pour la pâte: * Pétrir dans la cuve du...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 485
Publicité