750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
20 janvier 2015

Cake marbré aux michokos

P1080145

200 g de farine

100 g de beurre fondu

4 oeufs

60 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

3 c à s de crème liquide

20 michokos chocolat noir

 

* Versez la crème dans une casserole.

* Ajoutez les michokos.

P1080122

* Faites fondre à feu doux

P1080123

* Faites fondre le beurre.

* Battez les oeufs avec le sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

P1080124

* Ajoutez la levure, la farine et le beurre fondu.

P1080127

* Divisez la pâte en deux.

* Ajoutez dans une moitié les michokos fondu.

P1080129

* Mélangez délicatement.

* Versez en alternant les deux pâtes dans un moule à cake beurré et fariné.

P1080130

* Cuire dans un four préchauffé à180°C pendant 35 à 40 min.

P1080139

 Site: giroflet.canalblog.com

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 445
Publicité