11 octobre 2017
Cake marbré orange, chocolat
Pour 8 personnes
180 g de farine
160 g de sucre en poudre
110 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
2 c à s de cacao amer
1 orange non traitée ( jus + zeste)
2, 5 cl de lait
* Dans la cuve de votre robot, mélanger les sucres.
* Ajoutez le beurre fondu.
* Incorporez les oeufs, bien mélanger.
* Mélangez la farine avec la levure chimique.
* Ajoutez la farine à la préparation précédente.
* Prélevez 1/3 de la pâte et ajoutez le cacao.
* Puis ajoutez le lait.
* Dans le reste de la pâte ajoutez le zeste d'orange.
* Puis le jus de l'orange.
* Versez dans un moule à cake beurré une couche de pâte à l'orange
* Puis la pâte au chocolat.
* De nouveau la pâte à l'orange
* Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 50 min
* Laissez refroidir sur une grille.
http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/desserts
Publicité
Publicité
Commentaires
V