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3 oeufs

125 g de sucre en poudre

125 g de beurre demi-sel

160 g de farine

1/3 de sachet de levure chimique

50 g de raisins secs

50 g de canneberies secs

150 g de fruits confits

4 c à s de rhum

1 h sachet de thé aux fruits.

* Préchauffez le four à 210°C

* Mettre les raisins et les canneberries dans un bol avec le sachet de thé et le rhum.

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* Couvrez d'eau tiède.

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* Laissez macérer.

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* Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

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* Ajoutez les oeufs un à un.

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* Incorporez la farine et la levure.

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* Égouttez et séchez les raisins.

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* Mettre le jus de coté.

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* Farinez les raisins.

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* Ajoutez-les à la pâte.

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* Ajoutez les fruits confits.

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* Garnir un moule à cake de 22 cm de papier sulfurisé.

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* Versez la pâte dans le moule.

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* Enfournez en baissant la température à 180°C et cuire pendant 45 min.

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* A la sortie du four, arrosez du jus restant des raisins secs.

* Laissez refroidir sur une grille.

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