750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
25 avril 2016

Cake aux fruits confits

P1050558

3 oeufs

125 g de sucre en poudre

125 g de beurre demi-sel

160 g de farine

1/3 de sachet de levure chimique

50 g de raisins secs

50 g de canneberies secs

150 g de fruits confits

4 c à s de rhum

1 h sachet de thé aux fruits.

* Préchauffez le four à 210°C

* Mettre les raisins et les canneberries dans un bol avec le sachet de thé et le rhum.

P1050536

* Couvrez d'eau tiède.

P1050539

* Laissez macérer.

P1050540

* Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

P1050542

* Ajoutez les oeufs un à un.

P1050543

* Incorporez la farine et la levure.

P1050544

* Égouttez et séchez les raisins.

P1050545

* Mettre le jus de coté.

P1050546

* Farinez les raisins.

P1050548

* Ajoutez-les à la pâte.

P1050550

* Ajoutez les fruits confits.

P1050551

* Garnir un moule à cake de 22 cm de papier sulfurisé.

P1050549

* Versez la pâte dans le moule.

P1050552

* Enfournez en baissant la température à 180°C et cuire pendant 45 min.

P1050553

* A la sortie du four, arrosez du jus restant des raisins secs.

* Laissez refroidir sur une grille.

P1050554

Site: piroulie.canalblog.com

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité