Cake aux fruits confits
3 oeufs
125 g de sucre en poudre
125 g de beurre demi-sel
160 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
50 g de raisins secs
50 g de canneberies secs
150 g de fruits confits
4 c à s de rhum
1 h sachet de thé aux fruits.
* Préchauffez le four à 210°C
* Mettre les raisins et les canneberries dans un bol avec le sachet de thé et le rhum.
* Couvrez d'eau tiède.
* Laissez macérer.
* Battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
* Ajoutez les oeufs un à un.
* Incorporez la farine et la levure.
* Égouttez et séchez les raisins.
* Mettre le jus de coté.
* Farinez les raisins.
* Ajoutez-les à la pâte.
* Ajoutez les fruits confits.
* Garnir un moule à cake de 22 cm de papier sulfurisé.
* Versez la pâte dans le moule.
* Enfournez en baissant la température à 180°C et cuire pendant 45 min.
* A la sortie du four, arrosez du jus restant des raisins secs.
* Laissez refroidir sur une grille.
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