750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
24 janvier 2014

Petites brioches aux fruits secs

 

P1050016

130 ml de lait

2 jaunes d'oeufs

350 g de farine T 55

1 c à c de sel

60 g de beurre

2 sachets de sucre vanillé

1 c à c de jus de citron

1 c à c de levure

 

* Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain, dans l'autre préconisé par le revendeur.

* Mettez sur le programme pâte (1 h 30 environ).

* pendant ce temps préparez la garniture.

 

1 c à s de miel

10 g de sucre roux

50 g de fruits secs concassés (noisettes, noix de pécan, noix de cajou)

30 g de raisins secs

10 g de beurre

 

* Faites chauffer le beurre et le miel.

* Ajoutez les fruits secs, le sucre et les raisins, réservez.

* Formez des boules, étalez-les et mettre la garniture au centre, reformer la boule.

* Laissez lever 1 h30 sur une plaque de cuisson recouvert d'un linge

* Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 180°C

P1050014

 

Livre: le comptoir des pains

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 456
Publicité